G1
Personal chef Laisa de Paula, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo. Aprenda receita de Batata Recheada com Molho de Estrogonofe de FrangoMarcos Tadeu/TV FronteiraCom recheio de champignon e requeijão, a personal chef Laisa Pavani Coutinho de Paula, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar a receita de Batata Recheada com Molho de Estrogonofe de Frango. ???? Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsAppVeja o modo de preparo!Ingredientes1 quilo de batata800 gramas de filé de frango picado para estrogonofe1 cebola pequena picada 1 colher de sopa de alho triturado1 colher de sopa de manteiga1 fio de azeite1 colher de chá de colorau1 colher de sopa de tempero chimichurrisal a gosto1 colher de sopa de mostarda2 colheres de sopa de ketchup2 colheres de sopa de molho inglês1 sachê de molho de tomate1 caixa de creme de leite200 gramas de requeijão1 sachê de champignon picadocheiro-verde a gostofarinha de trigo, se precisar engrossarpara o recheio:150 gramas de muçarela fatiada1 bisnaga de requeijão cremosoModo de preparoCom a batata já descascada e picada, leve à panela de pressão e acrescente água até que cubra toda a batata. Adicione sal e cozinhe por 10 minutos. Para o estrogonofe, em uma panela, despeje a manteiga, o azeite, o alho e a cebola picada. Em seguida, frite até dourar e adicione o filé de frango.Acrescente o coloral, o sal, o molho inglês, o ketchup, a mostarda e o chimichurri. Mexa bem e deixe o frango dourar até que seque toda a água.Adicione o molho de tomate e misture. Tampe a panela e espere ferver por um minuto.Abra a tampa e acrescente o requeijão, o creme de leite e a farinha de trigo misturada com água. Mexa novamente até engrossar e não empelotar o molho.Com o fogo desligado, despeje o champignon e o cheiro-verde. Mexa bem até finalizar o estrogonofe. Escorra a batata e, em seguida, coloque-a em um refratário que possa ir ao fogo. Coloque manteiga e amasse a batata com um garfo. Aprenda receita de Batata Recheada com Molho de Estrogonofe de FrangoMarcos Tadeu/TV FronteiraPara a montagem, coloque a muçarela, o requeijão cremoso e o estrogonofe.Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.Por fim, retire do forno e saboreie a batata recheada.Aprenda receita de Batata Recheada com Molho de Estrogonofe de FrangoMarcos Tadeu/TV FronteiraVÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente PrudenteVeja mais receitas em #Receitando.