Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Região

Com recheio de champignon e requeijão, aprenda a preparar receita de Batata Recheada com Molho de Estrogonofe de Frango

.


Personal chef Laisa de Paula, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo. Aprenda receita de Batata Recheada com Molho de Estrogonofe de Frango

Marcos Tadeu/TV Fronteira

Com recheio de champignon e requeijão, a personal chef Laisa Pavani Coutinho de Paula, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar a receita de Batata Recheada com Molho de Estrogonofe de Frango.

???? Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp

Veja o modo de preparo!

Ingredientes

1 quilo de batata

800 gramas de filé de frango picado para estrogonofe

1 cebola pequena picada

1 colher de sopa de alho triturado

1 colher de sopa de manteiga

1 fio de azeite

1 colher de chá de colorau

1 colher de sopa de tempero chimichurri

sal a gosto

1 colher de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de ketchup

2 colheres de sopa de molho inglês

1 sachê de molho de tomate

1 caixa de creme de leite

200 gramas de requeijão

1 sachê de champignon picado

cheiro-verde a gosto

farinha de trigo, se precisar engrossar

para o recheio:

150 gramas de muçarela fatiada

1 bisnaga de requeijão cremoso

Modo de preparo

Com a batata já descascada e picada, leve à panela de pressão e acrescente água até que cubra toda a batata. Adicione sal e cozinhe por 10 minutos.

Para o estrogonofe, em uma panela, despeje a manteiga, o azeite, o alho e a cebola picada. Em seguida, frite até dourar e adicione o filé de frango.

Acrescente o coloral, o sal, o molho inglês, o ketchup, a mostarda e o chimichurri. Mexa bem e deixe o frango dourar até que seque toda a água.

Adicione o molho de tomate e misture. Tampe a panela e espere ferver por um minuto.

Abra a tampa e acrescente o requeijão, o creme de leite e a farinha de trigo misturada com água. Mexa novamente até engrossar e não empelotar o molho.

Com o fogo desligado, despeje o champignon e o cheiro-verde.

Mexa bem até finalizar o estrogonofe.

Escorra a batata e, em seguida, coloque-a em um refratário que possa ir ao fogo.

Coloque manteiga e amasse a batata com um garfo.

Aprenda receita de Batata Recheada com Molho de Estrogonofe de Frango

Marcos Tadeu/TV Fronteira

Para a montagem, coloque a muçarela, o requeijão cremoso e o estrogonofe.

Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

Por fim, retire do forno e saboreie a batata recheada.

Aprenda receita de Batata Recheada com Molho de Estrogonofe de Frango

Marcos Tadeu/TV Fronteira

VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente

Veja mais receitas em #Receitando.

G1

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!