G1
Gerente, Fabíola Carmona, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo. Cozido no leite, aprenda a receita de BacalhauRildo Silva/TV FronteiraPresente na mesa de muitos brasileiros durante o almoço de Páscoa, a gerente, Fabíola Carmona, de Presidente Prudente (SP), ensina uma receita de Bacalhau para servir na companhia de amigos e familiares.???? Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsAppAcompanhe o passo a passo!Ingredientes1 quilo de bacalhau dessalgado 1 quilo batata2 cebolas grandes cortadas em meia lua 3 dentes de alho 1 bisnaga de requeijão cremoso1/2 litro de leite 1 colher de margarina azeite azeitonas pretas queijo parmesão ou mussarela ralada salsinha temperos a gostoModo de preparoEm uma panela, coloque o leite e o bacalhau dessalgado. Em seguida, deixe cozinhar, em média, por 10 minutos. Em uma frigideira, coloque bastante azeite, para que fique bem aquecido, e acrescente as cebolas. Deixe dourar. Adicione o alho e deixe fritar. Em seguida, misture.Após cozido, retire o bacalhau e coloque as batatas para cozinhar no leite.Corte o bacalhau e o despeje na cebola. Acrescente a salsinha, os temperos e misture. Cozido no leite, aprenda a receita de BacalhauRildo Silva/TV FronteiraApós cozinhar as batatas, acrescente a colher de margarina, o creme de leite e use um mixer para misturar e criar a espessura do creme. Outra alternativa é bater no liquidificador. Ajuste o sabor do creme com um pouco de sal. Em um refratário, adicione o bacalhau e o creme.Decore com requeijão cremoso, as azeitonas, o queijo parmesão e a salsinha.Leve ao forno por 10 minutos até que o queijo derreta.Por fim, basta cortar e saborear.Cozido no leite, aprenda a receita de BacalhauRildo Silva/TV FronteiraCozido no leite, aprenda a receita de BacalhauRildo Silva/TV FronteiraVÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente PrudenteVeja mais receitas em #Receitando.