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Empreendedora Glauce Hitomi Onohara, de Presidente Prudente (SP) ensina o passo a passo. Aprenda a preparar receita de Bolinho de PolvoCamila Rocha/TV FronteiraConhecido por fazer parte das "comidas de rua" no Japão, o takoyaki, o famoso Bolinho de Polvo, se destaca pela crocância e maciez. ???? Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsAppA empreendedora Glauce Hitomi Onohara, de Presidente Prudente (SP) ensina o passo a passo da receita. Veja abaixo!Para a massa1,25 litro de água500g de farinha de trigo 15g de fermento 15g de tempero de peixe Para o recheio150g de polvo Cebolinha Gengibre 15g de tempero de peixe Para o temperoMaionese japonesa Molho caseiro Flocos de nori Raspas de peixe desidratado Aprenda a preparar receita de Bolinho de PolvoCamila Rocha/TV FronteiraModo de preparoEm uma panela, coloque a farinha de trigo, a água, os ovos e o tempero de peixe. Misture tudo, acrescente o fermento e mexa novamente até a mistura ficar homogênea.A empreendedora diz que, para esta receita, é necessário utilizar uma forma que possua espaços redondos para fazer as bolinhas.Unte a fôrma e insira a massa. Após este passo, acrescente o polvo em cada um dos bolinhos, a cebolinha e o gengibre picado.Aprenda a preparar receita de Bolinho de PolvoCamila Rocha/TV FronteiraCubra as bolinhas com o restante da massa e leve ao forno.Espere dar o ponto, retire a fôrma do forno, vire os bolinhos e asse novamente.Após o tempo necessário, retire os bolinhos da forma e finalize com os molhos a gosto, molho tare, maionese, alga e a raspa do peixe.Sirva a receita e aproveite!Aprenda a preparar receita de Bolinho de PolvoCamila Rocha/TV FronteiraVÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente PrudenteVeja mais notícias em g1 Presidente Prudente e Região.